|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
г.Киев
ул.Шота
Руставели, 20 (Кафе
- магазин "КАВА") |
г.Киев
ул.Сагайдачного 8/10 (Кафе - магазин "КАВА")
тел.(044) 428-85-64 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кофейные букеты
Blaser Cafe |
На сегодняшний
день общеевропейским стандартом потребления хорошего
кофе является эспрессо, самый вкусный и ароматный
напиток, который возможно приготовить из кофейных
зерен. Чтобы получить качественный эспрессо, должны
жестко выдерживаться профессиональные параметры.
Важным показателем является скорость приготовления
эспрессо: время приготовления стандартной порции 30
мл. должно составлять 25 секунд. Для приготовления
эспрессо кофейные зерна перемалывают, прессуют и
заваривают горячей водой под давлением 9 бар (давление
в эспрессо-камере), помпа при этом развивает обычно
не менее 15 бар. Температура приготовления
настоящего эспрессо не ниже 88 и не выше 98 градусов
Цельсия. Воду рекомендуется брать очищенную, но не
минерализованную.
Визуально эспрессо можно отличить по характерной
пенке тигрового цвета, которая должна закрывать
собой всю поверхность чашечки. Безусловно, на
конечное качество напитка будет влиять качество
используемого зерна и воды. Соответственно: чем
более качественное кофейное зерно будет
использоваться, тем более вкусный и качественный
эспрессо мы получим в результате.
Качество кофейного зерна определяется по целому
комплексу показателей, основные из которых: возраст
зерна, качество обжарки, качество упаковки, наличие/
отсутствие сколов, ровность калибровки зерен и так
далее. Несколько простых рекомендаций могут Вам
помочь с выбором: обязательно обращайте внимание на
срок годности на упаковке и, конечно же, на саму
упаковку. Для зернового кофе используют упаковку с
вентиляционным клапаном, который помогает увеличить
срок хранения продукта до полутора лет. Хорошее
свежее зерно должно иметь маслянистый блеск, который
красноречиво свидетельствует о том, что в зернах
сохранились особо ценимые кофеманами, кофейные
эфирные масла.
Существуют разные степени обжарки кофе, которые
также влияют на вкус продукта: лёгкая степень
обжарки – применяется только для сортов арабики. При
таком способе обжарки наилучшим образом выявляется
специфический вкус разных сортов кофе, однако легкая
обжарка выявляет кофейную кислинку. Средняя степень
обжарки – этот способ отличается более тёмным цветом
зерна и более интенсивным выделением масла, что
наполняет кофе превосходными ароматами а дает
наиболее сбалансированный вкус. Сильная степень
обжарки – зёрна приобретают тёмно-коричневый цвет, а
также на их поверхность обильно выделяется большое
количество маслянистых веществ, после чего
получается напиток с характерной горчинкой. Для
приготовления эспрессо рекомендуется использовать
сильно обжаренный кофе, иногда эта обжарка еще
называется «тёмной» или «итальянской». Для капучино
лучше подойдет средняя обжарка.
Многих, наверное, интересует вечный вопрос: арабика
или робуста? Для приготовления эспрессо наиболее
удачными считаются специально составленные «кофейные
смеси» или «кофейные букеты». Обычно на упаковке
таких тщательно подобранных кофейных «букетов» стоит
слово miscela, что в переводе с итальянского
означает «смесь». Такие смеси обычно включают в себя
и арабику и робусту, причем это может быть несколько
совершенно разных робуст и арабик, с разных
плантаций. Впрочем, немало прекрасных эспрессо-смесей
составлено на основе арабики, без добавления робусты.
Также, хотелось бы обратить внимание на кофе с так
называемыми «вкусовыми добавками» или «ароматизаторами».
Настоящие ценители знают, что ароматические добавки,
как правило скрывают плохое качество зерна.
Рекомендуется выбирать кофе без ароматизаторов. Ну,
а если уж очень хочется кофе со вкусом «амаретто»
или «кокоса», существуют специальные топпинги (добавки
- сиропы и ликеры), которые добавляются по вкусу в
готовый напиток.

|

 |
|
|
|
|
|
|
Кофейные
букеты Blaser Cafe (Швейцария)
|
|
|
Кофе
в зернах Blaser Cafe (250 гр)
|
|
|
/Blaser%20Balerina-250_mal.jpg)
Кофе
Blaser Cafe Ballerina |
|
Blaser Cafe Ballerina |
Для увеличения щелкните
мышкой по картинке |
|
Blaser
Ballerina (Блазер Балерина) – кофейная смесь
светлой обжарки, в состав которой входят
двенадцать сортов арабики из Бразилии, Индии,
Центральной и Южной Америки. Применение
деликатной обжарки возможно только для
высококачественной арабики, выращенной в
условиях высокогорья.
Кофейная смесь Blaser Ballerina обладает
легким и воздушным вкусом, с выразительной
кислинкой. Нежность аромата и мягкость вкуса
завораживает, подобно пленительному танцу
балерины, плавные движения которой сливаются
с легким течением музыкальных нот.
Blaser Ballerina идеально подойдет для
напитков с добавлением молока или сливок,
смягчающих акцентированную кислинку букета,
а также рекомендован специалистами компании
Blaser для приготовления мягкого эспрессо и
капучино при помощи автоматических
кофемашин.
Кофе в зернах Blaser Ballerina фасуется
швейцарским производителем в 250-граммовую
упаковку. |
Цену уточняйте у
менеджеров! |
Вес 250 гр. |
|
/Blaser%20Barista%20dArte-250_mal.jpg)
Кофе
Blaser Cafe Barista dArte |
|
Blaser Cafe Barista dArte |
|
|
Кофейная смесь
Blaser Barista d'Arte – один из букетов
линии Linea Nera компании Blaser,
характеризуется очень интенсивным, идеально
сбалансированным ароматом. Эта смесь темной
обжарки была создана специалистами компании
для поклонников настоящего итальянского
эспрессо и составлена из лучших сортов
арабики и высококачественной робусты (30 %).
Вкус Blaser Barista d'Arte отличается
мягкостью и легкой кислинкой, интенсивной
горчинкой и подчеркнутой сладостью. Для
аромата кофе характерны оттенки меда,
лакрицы, ржаного хлеба, апельсиновые и
вишневые тона. Послевкусие очень интенсивное,
приятно плотное, с выраженной дымчатостью и
землистостью.
Бариста дАрте идеально подходит для
приготовления отличного ристретто, эспрессо
и капучино при помощи кофемашин-автоматов,
рожковых кофеварок и POD-систем. Высокую
оценку букет получил у специалистов –
победитель Швейцарского чемпионата бариста
использовал Blaser Barista d'Arte для
приготовления конкурсных напитков. В состав
смеси входят семь сортов кофе:
высококачественная арабика из Колумбии,
Индии, Бразилии и Перу, а также сортовая
робуста из Камеруна, Уганды и Индии. |
Цену уточняйте у
менеджеров! |
Вес 250 гр. |
|
/Blaser%20Cote%20dAzur-250_mal.jpg)
Кофе
Blaser Cafe Cote dAzur |
|
Blaser Cafe Cote dAzur |
|
|
Кофе Blaser
Cote d'Azur – букет светлой и средней
обжарки линии Ligne d'Azur с удивительным и
необычным вкусом, который сообщает ему
уникальное сочетание селекционных сортов
арабики: Сидамо, Малабар и Антигуа. Букет
Cote d'Azur особенно хорош для приготовления
«большого» кофе (американо, лунго) и кофе со
сливками.
Вкус Блазер Котэ Дазур характеризуется
доминирующей приятной кислинкой, нежной
горчинкой, тонкой сладостью и соленостью.
Кофе обладает интенсивным ароматом с
основными нотами апельсина и лайма,
оттенками солода, смородины и имбиря.
Послевкусие яркое и освежающее, с фоновыми
нотками грецкого ореха.
Cote d'Azur составлен специалистами компании
Blaser из шести сортов арабики родом из
Бразилии, Колумбии, Гватемалы, Индии,
Индонезии и Эфиопии. Элегантный вкус и
уникальный аромат букета несет в себе нежное
солнечное тепло, свежесть лёгкого бриза,
негу пляжа и ласку бирюзовой волны.
Наслаждаясь чашечкой Cote d'Azur, теперь
можно ощутить всю прелесть набережных
Лазурного берега Франции. |
Цену уточняйте у
менеджеров! |
Вес 250 гр. |
|
/Blaser%20Gourmets%20Plaisir-250_mal.jpg)
Кофе
Blaser Cafe Gourmets' Plaisir |
|
Blaser Cafe Gourmets' Plaisir |
|
|
Кофейная смесь
Blaser Gourmets' Plaisir – одна из трех
самобытных смесей Gold Line, золотой линии
Блайзер, уникальное сочетание шести сортов
отборной арабики. Этот букет средней обжарки
особенно хорош для приготовления «большого»
кофе (или «regular») в фильтрационных
кофеварках и «кaфе крема» в автоматических
кофемашинах, но и неплохой эспрессо из этой
смеси можно сварить без труда.
Около половины кофейных гурманов отдают
предпочтение «долгому» кофе. Представленная
осенью 2008 года смесь Blaser Gourmets'
Plaisir сразу заслужила признание
специалистов и высокие похвалы ценителей
кофе. В Gourmets' Plaisir нашли отражение
новые тенденции вкуса и способность дарить
истинное наслаждение кофе-гурманам.
Вкус Blaser Gourmets' Plaisir отличается
хорошей сбалансированностью, деликатной
горчинкой, небольшой сладостью и очень
незначительной соленостью. Аромат букета
характеризуется тонами черного шоколада,
жареного хлеба и солода, оттенками лесного
ореха, ванили, гвоздики и цитрусовых.
Послевкусие обволакивающее и мягкое, но
основательное, с фоновыми нотами свежего
масла и карамели.
Букет Gourmets' Plaisir составлен
специалистами компании Blaser из шести
отборных сортов арабики родом из Бразилии,
Колумбии, Гватемалы, Гаити, Индии и
Индонезии |
Цену уточняйте у
менеджеров! |
Вес 250 гр. |
|
/Blaser%20Italia-250_mal.jpg)
Кофе
Blaser Cafe Italia |
|
Blaser Cafe Italia |
|
|
Кофе Blaser
Italia – изысканный букет темной обжарки. В
состав смеси входят сортовая арабика из
Центральной, Южной Америки и Индонезии, с
добавлением небольшого количества (до 6 %)
промытой робусты.
Вкус смеси Blaser Italia хорошо
сбалансирован, с эффектной горчинкой и
выраженной сладостью, более интенсивный
процесс обжарки заметно снижает начальную
кислинку. Аромат букета характеризуют
карамельные оттенки и шоколадные тона.
Послевкусие мягкое и длительное, напиток
обладает выраженным полным телом.
Букет особенно хорошо подходит для
приготовления не только эспрессо, но и
капучино при помощи автоматических
кофемашин. Насыщенный аромат и изысканный
вкус качественного кофе позволяет
рекомендовать Blaser Italia для
использования в фильтровых кофеварках. |
Цену уточняйте у
менеджеров! |
Вес 250 гр. |
|
/Blaser%20Jubile-250_mal.jpg)
Кофе
Blaser Cafe Jubile |
|
Blaser Cafe Jubile |
|
|
Кофейная смесь
Blaser Jubile (Блазер Жубиле) - букет
средней обжарки, составлена специалистами
компании Blaser из восьми сортов
качественной арабики различных регионов
произрастания Центральной и Южной Америки. В
качестве основы букета используется арабика
категории Сантос, высококачественного кофе
высокогорных кофейных плантаций.
Бразильская арабика составляет до 40%
мирового сбора кофе, в силу чего бразильский
кофе известен очень многим любителям этого
напитка. Кофе выращивают в первую очередь в
юго-восточных регионах страны - штатах
Минас-Жерайс, Сан-Паулу и Парана. Кофейное
зерно обрабатывают преимущественно сухим
способом, полупромывка получает все большее
распространение.
Поскольку смесь составляют различные сорта
высококачественной арабики, каждый сорт
обжаривается небольшими партиями, для
достижения оптимального баланса кислинки и
горчинки, единства ароматических
составляющих. Только после жарки и
охлаждения различные сорта смешивают в
единый гармонический букет; эта намного
более сложная процедура и дает нам
возможность оценить по достоинству усилия
специалистов компании Блазер.
Blaser Jubile обладает хорошо
сбалансированным, мягким и гармоничным
вкусом с легкой горчинкой, аромат
характеризуется выраженными фруктовыми
оттенками, послевкусие длительное и
полнотелое. Рекомендуется для приготовления
ристретто, эспрессо и доппио при помощи
традиционных кофеварок и автоматических
кофемашин |
Цену уточняйте у
менеджеров! |
Вес 250 гр. |
|
/Blaser%20Lilla%20e%20Rose-250_mal.jpg)
Кофе
Blaser Cafe Lilla e Rose |
|
Blaser Cafe Lilla e Rose |
|
|
Кофейный букет
Blaser Lilla e Rose составлялся
специалистами компании Blaser с учетом
тенденций в мире профессионального кофе. Уже
четыре бариста стали победителями
национальных чемпионатов, используя Lilla e
Rose для приготовления конкурсных напитков.
Необычное название обещает необыкновенный
аромат и не обманывает ожиданий.
Blaser выпускает Lilla e Rose средней и
темной обжарки. Лила и Роз идеально подходит
для приготовления эспрессо при помощи
автоматических кофемашин или традиционных
кофеварок. Вкус букета имеет прекрасно
сбалансированную кислотность и намеки на
горчинку, ярко выраженную сладость и очень
небольшую соленость.
Аромат Lilla e Rose характеризуют очень
интенсивные цветочные, пряные и фруктовые
тона. На переднем плане оттенки сирени и
розы, медовые и карамельные тона.
Послевкусие приятно обволакивающее и весьма
яркое, с фоновыми нотами ванили, цитрусовых
и легкой «пепельностью».
Смесь на 80 % состоит из изысканных сортов
арабики и на 20% - из промытой робусты.
Приготовленный из Lilla e Rose напиток
обладает полным телом и отличной пенкой
crema благодаря присутствию в букете робусты.
В состав смеси вошли семь сортов арабики из
Колумбии, Индии, Гаити, Бразилии, Эфиопии и
Индонезии, а также сортовая робуста из Индии
и Явы |
Цену уточняйте у
менеджеров! |
Вес 250 гр. |
|
/Blaser%20Opera-250_mal.jpg)
Кофе
Blaser Cafe Opera |
|
Blaser Cafe Opera |
|
|
Кофейная смесь
Blaser Opera – уникальное сочетание отборной
арабики и яванской промытой робусты (до
10%). Этот букет темной обжарки рекомендован
для приготовления эспрессо или американо при
помощи кофемашин-автоматов или «большого»
кофе в фильтрационных кофеварках.
Вкус Blaser Opera отличается выраженной
горчинкой, которую немного сглаживает
присутствие в букете индонезийской робусты,
сладость и соленость напитка незначительны.
Аромат букета строгий, с подчеркнутыми
карамельными тонами и легкими оттенками
специй. Послевкусие характерное и глубокое.
Создавая Блайзер Опера, специалисты компании
Blaser использовали свой колоссальный опыт -
теперь вы сможете по достоинству оценить их
усилия, наслаждаясь чашкой отличного
классического кофе. Blaser Opera – это
гарантированный прилив бодрости и энергии с
самого утра |
Цену уточняйте у
менеджеров! |
Вес 250 гр. |
|
/Blaser%20Orient-250_mal.jpg)
Кофе
Blaser Cafe Orient |
|
Blaser Cafe Orient |
|
|
Кофе Blaser
Orient - букет средней обжарки, кофейная
смесь арабики из Центральной Америки и
Бразилии. Рекомендуется для приготовления
классического кофе и кофе американо,
приготовленного при помощи автоматических
кофемашин.
Блазер Ориент обладает изящным и гармоничным
вкусом с хорошим балансом кислинки и
горчинки, полным телом и продолжительным
послевкусием. Аромат букета богатый и яркий,
с характерными для латиноамериканской
арабики фруктовыми оттенками.
Для достижения оптимального баланса вкуса
небольшие партии обжариваются с
выдерживанием особых для каждого сорта
условий. Намного сложнее сама процедура
составления смеси из уже обжаренного и
охлажденного кофе. Вековые традиции и
высокий профессионализм специалистов
известной на весь мир швейцарской компании
рождают уникальную кофейную гармонию вкуса и
аромата Blaser Orient, прочувствовать и
насладиться которой теперь может каждый
поклонник волшебного напитка. |
Цену уточняйте у
менеджеров! |
Вес 250 гр. |
|
/Blaser%20Rosso&Nero-250_mal.jpg)
Кофе
Blaser Cafe Rosso & Nero |
|
Blaser Cafe Rosso & Nero |
|
|
Blaser Rosso &
Nero - еще одна новинка линии Linea Nera
компании Blaser, характеризуется очень ярким,
идеально сбалансированным ароматом и
интенсивной обжаркой. Букет состоит из
лучших сортов арабики очень высокого
качества и промытой селекционной робусты.
Смесь Россо Неро сертифицирована по
стандартам Caffè Speciali Certificati,
итальянской организации, известной самыми
строгими критериями оценки качества кофе.
Смесь Blaser Rosso & Nero получила
заслуженное признание специалистов -
трендовый букет используется профессионалами
для приготовления конкурсных напитков на
международных чемпионатах бариста. Россо
Неро идеально подходит для приготовления
настоящего эспрессо и капучино при помощи
как традиционных, так и автоматических
кофемашин.
Вкус Rosso & Nero очень яркий, с прекрасным
балансом кислинки и горчинки, выраженной
сладостью и слабой соленостью. Аромат букета
обладает характерными тонами черного
шоколада, с ореховым и сливочным оттенками.
Послевкусие яркое и выразительное, сильно
обволакивающее, с фоновыми нотами карамели и
спелого яблока.
В состав модной смеси темной обжарки вошли
четыре превосходных сорта арабики из
Индонезии, Бразилии, Индии и Колумбии, а
также высококлассная индийская и
индонезийская робуста. |
Цену уточняйте у
менеджеров! |
Вес 250 гр. |
|
/Blaser%20Saint%20Tropez-250_mal.jpg)
Кофе
Blaser Cafe Saint Tropez |
|
Blaser Cafe Saint Tropez |
|
|
Кофе Blaser
Saint Tropez – пикантная и энергичная смесь
фирменной линии Ligne d'Azur, с
удивительными нотками пряностей в аромате,
которым она обязана арабике Speсiality
класса из Гаити и Индонезии. Эспрессо из
Saint Tropez получается не просто
великолепным, но также модным и оригинальным.
Вкус букета Блазер Сен-Тропе характеризуется
более интенсивной (по сравнению с кислинкой)
горчинкой и умеренной сладостью. В аромате
смеси отмечаются яркие тона грецкого ореха,
лакрицы, солода и меда, фоновые ноты ванили,
гвоздики и перца. Послевкусие яркое и
освежающее, и в то же время пикантное и
обволакивающее.
Эта необычная и яркая кофейная смесь
составлена специалистами компании Blaser из
селекционной арабики, выращенной в Бразилии,
Колумбии, Гаити, Индонезии, Эфиопии и
сортовой робусты родом из Индии, Индонезии и
Уганды. Уникальное сочетание девяти разных
сортов кофе дает в итоге неповторимый вкус и
аромат букета Blaser Saint Tropez, который
придется по душе тем ценителям кофе, кто
обожает свежие и актуальные тренды. |
Цену уточняйте у
менеджеров! |
Вес 250 гр. |
|
/Blaser%20Sera-250_mal.jpg)
Кофе
Blaser Cafe Sera |
|
Blaser Cafe Sera |
|
|
Кофейный букет
Blaser Sera - смесь на основе промытой
арабики, без кофеина, обладающая полноценным
вкусом и отличным ароматом. Блайзер Сэра
подходит для любого способа приготовления
кофейных напитков.
Теперь вы можете себе позволить выпить
чашечку кофе на ночь и не опасаться за свой
сон. Напитками на основе декафа Sera могут
побаловать себя те, кому по врачебным
показаниям надлежит ограничить употребление
кофеина, спортсмены и даже дети.
Вкус букета Blaser Sera отличается хорошо
сбалансированной кислинкой и горчинкой.
Аромат имеет характерные оттенки солода и
свежего хлеба, послевкусие очень приятное и
яркое.
Декофеинизация сырых кофейных зерен
осуществляется при помощи современных и
совершенно безвредных технологий. Затем кофе
обжаривают до средней степени. Blaser Sera
идеально подходит для приготовления напитков
при помощи кофемашин-автоматов, традиционных
рожковых кофеварок, а также современных POD-систем. |
Цену уточняйте у
менеджеров! |
Вес 250 гр. |
|
/Blaser%20Servus%20Amadeus-250_mal.jpg)
Кофе
Blaser Cafe Servus Amadeus |
|
Blaser Cafe Servus Amadeus |
|
|
Кофейная смесь
Blaser Servus Amadeus – уникальный букет,
сочетание удивительного многообразия нюансов
и оттенков аромата. Его особый вкус как
нельзя лучше подойдет для приготовления кофе
со взбитыми сливками – эспрессо кон-пана,
кофе по-венски, кофе-мокко, мокачино.
Компания Blaser предоставляет вниманию
любителей кофе этот букет легкой и средней
обжарки для приготовления напитков при
помощи кофемашин эспрессо и фильтрационных
кофеварок.
Вкус Blaser Servus Amadeus отличается
деликатной горчинкой, выраженной фруктовой
кислинкой, отчетливой сладостью и легкой
соленостью. В аромате прослеживаются оттенки
карамели, жареного хлеба, миндаля, кедра,
сливы и малины, тонкие фоновые имбирные и
цветочные ноты. Букет обладает длительным,
ярким и выразительным послевкусием.
Сервус Амадеус составляется из превосходной
арабики семи разных сортов со всех концов
света – Бразилии, Колумбии, Гватемалы, Гаити,
Перу, Индии и Индонезии. Поклонники хорошего
кофе смогут по достоинству оценить
скрупулезную работу специалистов компании
Blaser, исключительный вкус и все богатство
аромата кофейной смеси Servus Amadeus |
Цену уточняйте у
менеджеров! |
Вес 250 гр. |
|
/Blaser%20Simfonia-doma-kofe-250_mal.jpg)
Кофе
Blaser Cafe Симфония Дома Кофе |
|
Blaser Cafe Симфония Дома Кофе |
|
|
«Симфония Дома
кофе» компании Blaser - это уникальный
синтез музыки вкуса и аромата, единственный
букет средней обжарки, где удивительно
гармонично сочетаются арабика и робуста.
Специалисты компании Blaser создали тонкий и
изысканный букет, филигранно соединяющий в
себе романтическое настроение и творческое
начало. «Симфония» производится в Швейцарии,
эксклюзивно для компании «Дом Кофе», в знак
признательности и крепких партнерских
отношений.
Букет «Симфонии» характеризуется лёгкой
кислинкой и пряным ароматом, нежным и
обволакивающим послевкусием. Подходит для
приготовления кофе, как классическим
способом, так и с помощью автоматических
кофеварок. |
Цену уточняйте у
менеджеров! |
Вес 250 гр. |
|

Кофе
Blaser Cafe Romand |
|
Blaser Cafe
Romand |
|
|
Букет средней
обжарки, в состав которого входит арабика
Центральной и Южной Америки, Бразилии и
Индонезии. Классический средний букет.
Вкусовая основа отличается чистотой и
утонченностью. Упаковка напоминает листок
золота. "Романд"- любимый кофе швейцарских
банкиров! Просторная столовая с распахнутыми
окнами, сквозь которые просачиваются ароматы
цветов из ухоженного сада.На белоснежной
скатерти стола - изящные чашечки из
тончайшего фарфора,охраняемые серебристыми
ложечками... И вот наконец, он прибыл.Все
ожидают его с большим нетерпением.
Погружаясь в белизну фарфора, он источает
королевский аромат - ведь это кофе "Romand",
благородный и неповторимый. |
Цену уточняйте у
менеджеров! |
Вес 250 гр. |
|

Кофе
Blaser OCOA Santo Domingo |
|
Кофе Blaser OCOA Santo Domingo |
|
|
OCOA
Santo Domingo является чистым сортом кофе с
высокогорья Доминиканской Республики.
Плантация находится на высоте 1000 метров
над уровнем моря. Ее вулканическая почва
богатая минералами, в сочетании с высокими
колебаниями температуры днем и ночью,
обеспечивает идеальные условия роста. Только
полностью дозревшие плоды ндивидуально
собираются вручную в течение 2 месяцев,
затем сырые зерна проходят особо тщательную
дальнейшую обработку.
Степень обжарки:
Темная
Приготовление:
Идеально подходит для приготовления в
автоматических и полуавтоматических
кофемашинах. Температура воды при
заваривании, не должна превышать 91 ° C. |
Цену уточняйте у
менеджеров! |
Вес 250 гр. |
|
|
Кафе - магазин "КАВА"
cofe-kiev@ukr.net
г.Киев ул.Шота Руставели,
20
|
Кафе - магазин "КАВА"
cofe-kiev@ukr.net
г.Киев ул.Сагайдачного
8/10
тел.(044) 428-85-64
|
|
|
|